Published On: Mon, Jul 21st, 2014

Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat Kabupaten Kolaka

Apel Gelar PasukanKOLAKA, KOLAKANEWS.COM, - Gelar apel gabungan dalam rangka oparesi ketupat pengamanan hari Raya Idul Fitri 1435 H tahun 2014, yang bertempat di Jalan pintu selatan Kel Laloeha Kec Kolaka Kab Kolaka (Senin, 21/07/2014).

Apel gabungan di ikuti oleh Polres Kolaka, Kodim 1412 Kolaka, Dishub, sat Pol PP dan Senkom Kolaka dengan Jumlah ± 400 orang.

Kapolsek KPPP Akp. Suryadi sebagai Komandan Upacara dengan Inspektur upacara Bupati Kolaka H. Ahmad Safei SH, MH dan Dihadiri Kapolres Kolaka Akbp  Andi Anugrah SIK, Dandim Kolaka Letkol Inf Hartono Sip, Wakil ketua DPRD Drs. Suaib Karsa M.Si, Kadishu Kolaka Drs. Bakri balusu, Danki B 725/ WRG Kapten Inf Haris.

Adapun tema apel tersebut , Melalui apel gelar pasukan operasi ketupat kita tingkatkan sinergi polri dengan institusi terkait dalam rangka memberikan rasa aman dan nyaman pada perayaan idul fitri 1435 H.

Sekitar pukul 17.00 wita kegiatan selesai dalam keadaan aman dan tertib. Di lanjutkan dengan acara buka bersama di kediaman kasat lantas bapak “AKP.Muhajjir”. (Yana)

Leave a comment

XHTML: You can use these html tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>