Published On: Fri, Jul 25th, 2014

Pengurus Dan purna Osis Smansa kolaka Buka Puasa Bersama

pengurus dan Purna OsisKOLAKA, KOLAKANEWS.COM, – Pengurus Osis SMA NEGERI 1 KOLAKA  mengadakan buka puasa bersama dengan purna osis  Sma n 1 kolaka (24/07/2014).

Kegiatan ini dihadiri oleh  banyak alumni osis yang sudah lama lulus dan acara ini meliputi buka puasa bersama, sholat tarwih bersama dan sekaligus diskusi bersama antara pengurus dan purna osis.

Buka puasa bersama dibuka langsung oleh bapak Ahmad Yani, S.Pd, M.pd (Kepala Sekolah Sma negeri 1 kolaka) dan juga hadiri oleh beberapa guru.

“kami sangat senang bertemu dengan purna osis terdahulu dan  ini adalah kegiatan untuk mempererat tali silahtuhrahmi antara pengurus dan purna osis  Sma negeri 1 kolaka, dan juga untuk meminta masukan dari purna osis hal – hal apa saja yang bisa menjadi bahan pembelajaran buat kami kedepannya dalam megembangkan sekolah kami” ungkap Ali muhyie selaku ketua panitia. (Ik23)

 

Displaying 1 Comments
Have Your Say

Leave a comment

XHTML: You can use these html tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>